Nos engagements

Qualité des matières premieres

Du blé 100% origine France

La farine Qualista® est une farine de blé cultivé et récolté par nos agriculteurs français. Ce blé est ensuite écrasé en Bretagne, par Paulic Meunerie, dans un moulin spécialement équipé du procédé Oxygreen®, qui sublime le grain de blé.

5-grains-de-ble-qualista

Des farines uniques

Pour vous offrir des pains de qualité, toutes les farines Qualista®, utilisées par vos artisans boulangers sont composées :

  • De farine de blé Qualista T55,
    garantie SANS résidu de pesticide (1) grâce au procédé Oxygreen®
  • D’ingrédients Clean Label,
    garantis SANS additif, SANS conservateur, SANS gluten ajouté, SANS émulsifiant

(1) : taux inférieur à la limite de quantification de 0,01mg/kg

Fabrication artisanale des pains

Tous les pains de la gamme Qualista® sont fabriqués de manière artisanale, au fournil de vos boulangers. Chaque matin, vos artisans boulangers pétrissent, façonnent et cuisent leurs pains pour vous offrir des produits frais, aux saveurs authentiques.

  • Sans additif, sans conservateur, sans gluten ajouté et sans émulsifiant.
  • Une odeur de blé singulière
  • Un léger goût de noisette