La farine Qualista® est une farine de blé cultivé et récolté par nos agriculteurs français. Ce blé est ensuite écrasé en Bretagne, par Paulic Meunerie, dans un moulin spécialement équipé du procédé Oxygreen®, qui sublime le grain de blé.
Pour vous offrir des pains de qualité, toutes les farines Qualista®, utilisées par vos artisans boulangers sont composées :
(1) : taux inférieur à la limite de quantification de 0,01mg/kg
Tous les pains de la gamme Qualista® sont fabriqués de manière artisanale, au fournil de vos boulangers. Chaque matin, vos artisans boulangers pétrissent, façonnent et cuisent leurs pains pour vous offrir des produits frais, aux saveurs authentiques.
Qualista®, c’est un engagement de qualité mais aussi de solidarité avec le monde agricole. N’oublions pas que sans le blé cultivé par nos agriculteurs français, nous n’aurions pas de bon pain !
En choisissant Qualista®, vos artisans boulangers s’engagent auprès de l’association Solidarité Paysans Bretagne à soutenir leurs actions auprès des agriculteurs en situation difficile.
Pour en savoir plus sur les actions solidaires menées par Solidarité Paysans Bretagne, n’hésitez pas à consulter leur site :