Issues d’un procédé spécifique (Oxygreen®), les farines Qualista® sont uniques car elles permettent aux artisans boulangers de réaliser leurs pains sans ajout d’additif, de conservateur, de gluten ou d’émulsifiant.
Toutes les farines de la gamme Qualista® se composent de farine de blé Qualista® T55, garantie sans résidu de pesticides(1) grâce au procédé Oxygreen® et d’ingrédients Clean Label(2).
Les pains fabriqués à partir de farines Qualista® présentent de nombreux avantages
Soucieux du bien-être de leurs clients, vos artisans boulangers ont choisi Qualista®, pour vous offrir des pains de qualité exceptionnelle et satisfaire vos papilles.
Les farines Qualista® nécessitent un savoir-faire artisanal particulier pour réaliser des pains beaux et bons, sans ajout d’additif, de conservateur, de gluten et d’émulsifiant. C’est pourquoi, vos artisans boulangers Qualista® se sont engagés dans une démarche de qualité, de la fourniture de leurs matières premières, à la fabrication de leurs produits.