Pourquoi choisir le pain Qualista® ?

pain Forestier Qualista
| Produits

DES FARINES 100% ORIGINE FRANCE

Créée en Bretagne, la gamme Qualista® est née d’une volonté d’améliorer la qualité nutritionnelle et sanitaire des farines, tout en développant un pain au goût authentique. Issue de blés cultivés en France et transformés en Bretagne, au moulin Conan, la farine Qualista® puise ses origines dans le terroir français.

DES FARINES DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

La gamme de farines Qualista® est issue d’un procédé unique au monde dans le domaine céréalier : Oxygreen®. Ce procédé permet de nettoyer le grain de blé en profondeur grâce à un flux d’ozone gazeux et présente de nombreux avantages:

  • Réduction de la charge microbienne
  • Réduction de la présence des contaminants (pesticides ou mycotoxines)
  • Augmentation du taux de fibres solubles, pour une meilleure digestibilité
  • Meilleure conservation des farines et des produits finis
  • Des saveurs de blé plus prononcées
  • Une panification possible sans ajouts d’additif, de gluten, d’émulsifiant et de conservateurs

DES PAINS MEILLEURS POUR LA SANTÉ

Tous les pains de la gamme Qualista® sont composés de farine Qualista® T55, garantie sans résidu de pesticides (1), d’ingrédients Clean Label (2), d’eau, de sel et de levure boulangère. AUCUN ADDITIF, AUCUN CONSERVATEUR, AUCUN AJOUT DE GLUTEN, AUCUNEMULSIFIANT n’est utilisé pour la fabrication des pains Qualista®.

CHOISIR QUALISTA®, C’EST S’ENGAGER!

Vos artisans boulangers se sont engagés dans une démarche de qualité pourvous offrir le meilleur: des pains sains et savoureux.

Choisir Qualista®, c’est renoncer aux additifs, aux conservateurs, à l’ajout de gluten et aux émulsifiants et à la facilité !

En effet, cette gamme nécessite un savoir-faire particulier, car elle est exempte d’améliorants pour la panification (pas d’additif, pas de gluten ajouté, pas d’émulsifiants et pas de conservateur). C’est là que le savoir-faire artisanal des boulangers prend tout son sens: travailler avec des produits purs: «Du blé et rien d’autre!».

Associée au savoir de vos artisans boulangers, la gamme Qualista® est une vraie réponse qualitative et gustative pour les personnes soucieuses de mieux manger.

LE PAIN QUALISTA® : LE GOÛTER, C’EST L’ADOPTER

Grâce au procédé Oxygreen®, les saveurs naturelles du blé sont sublimées et dévoilent tous leurs arômes. Au-delà des qualités gustatives que procure le procédé Oxygreen®, le pain, SANS ADDITIF, SANS CONSERVATEUR, SANS GLUTEN AJOUTÉ et SANS EMULSIFIANT, est aussi plus digeste et se conserve mieux.

Alors à tous ceux qui n’ont pas encore goûté les pains Qualista® : rendez-vous en boulangerie, pour déguster ces produits aux multiples saveurs! Pain aux graines, au maïs, à l’épeautre, au sésame, pain complet (riche en fibres), pain Forestier… vous trouverez certainement celui qui vous convient !

(1) taux inférieur à la limite de quantification de 0,01mg/kg
(2) sans additif, sans conservateur, sans gluten ajouté et sans émulsifiant

Les dernières actualités

Le Fournil des Talards reverse 500€ à Solidarité Paysans

publié le 10 novembre 2023

Le Fournil des Talards à Saint-Malo a inauguré sa nouvelle devanture jeudi 9 novembre 2023. A cette occasion ses gérants ont remis un chèque de 500 € à l’association « Solidarité Paysans Bretagne ».

Les offres de la rentrée

publié le 11 septembre 2023

C’est la rentrée ! L’occasion de découvrir et faire découvrir notre gamme de spéciaux Qualista à travers nos deux offres à valoir jusqu’au 31 octobre.   OFFRE DÉCOUVERTE Pour l’achat…

Boulangeries-pâtisseries en location-gérance

publié le 21 décembre 2022

Plusieurs de nos clients souhaitent mettre en location-gérance leur boulangerie-pâtisserie. Pour toutes informations, merci de contacter Stéphane LE GARREC au 06 31 47 98 59.