Ma Mie boulangerie, à Belz, a choisi Qualista®

boulanger devant un four à pain, picto video, texte : témoignage
| Boulangeries

La Boulangerie Ma Mie, située à Belz (56) travaille avec les farines Qualista® depuis son ouverture en 2014. Lors d’une interview, tournée en 2020, Thomas Robic, artisan boulanger et gérant de la boulangerie, nous explique pourquoi il a fait ce choix.

Les dernières actualités

La qualité d’une farine boulangère

publié le 29 septembre 2021

Comment contrôle-t-on la qualité d’une farine boulangère ? On l’ignore souvent, mais avant d’arriver chez un boulanger, une farine passe par une série de contrôles qualité. On vous explique ici,…

Jeu concours à la Boulangerie Ty Caprices de Lanester !

publié le 17 septembre 2021

Du 18 au 26 septembre, la boulangerie Ty Caprices à Lanester vous offre la possibilité de gagner une semaine de baguettes Qualista® en participant au jeu en ligne ! Participez et…

Pour la rentrée des classes gagnez un vélo en participant à notre jeu sur Facebook !

publié le 25 août 2021

C’est bientôt la rentrée scolaire ! Pour marquer le coup, Qualista® et vos boulangeries organisent un grand jeu concours sur la page Facebook @BoulangeriesQualista Du 27 août au 2 septembre,  jouez…