Ma Mie boulangerie, à Belz, a choisi Qualista®

boulanger devant un four à pain, picto video, texte : témoignage
| Boulangeries

La Boulangerie Ma Mie, située à Belz (56) travaille avec les farines Qualista® depuis son ouverture en 2014. Lors d’une interview, tournée en 2020, Thomas Robic, artisan boulanger et gérant de la boulangerie, nous explique pourquoi il a fait ce choix.

Les dernières actualités

3 000 € reversés à Solidarité Paysans Bretagne

publié le 5 juillet 2022

Suite à la Semaine de la Nature qui a eu lieu du 17 au 22 mai, 5 artisans boulangers ont apporté leur soutien aux agriculteurs de la région à travers…

LA SEMAINE DE LA NATURE 2022

publié le 11 mai 2022

C’est le moment de tenter votre chance pour gagner une nuit au cœur de la nature ! Vous rêvez d’une nuit de dépaysement, au cœur de la nature et dans…

La qualité d’une farine boulangère

publié le 29 septembre 2021

Comment contrôle-t-on la qualité d’une farine boulangère ? On l’ignore souvent, mais avant d’arriver chez un boulanger, une farine passe par une série de contrôles qualité. On vous explique ici,…