Ma Mie boulangerie, à Belz, a choisi Qualista®

boulanger devant un four à pain, picto video, texte : témoignage
| Boulangeries

La Boulangerie Ma Mie, située à Belz (56) travaille avec les farines Qualista® depuis son ouverture en 2014. Lors d’une interview, tournée en 2020, Thomas Robic, artisan boulanger et gérant de la boulangerie, nous explique pourquoi il a fait ce choix.

Les dernières actualités

Une nouvelle boulangerie Qualista® à Lanester

publié le 16 avril 2021

Les pains Qualista® seront bientôt disponibles sur la commune de Lanester ! La nouvelle boulangerie artisanale TY CAPRICES, située au 34 avenue François Billoux, travaillera en exclusivité avec les farines…

Jeu concours de Pâques Qualista

publié le 29 mars 2021

C’est Pâques ! 
Tentez votre chance en participant à notre jeu concours sur Facebook C’est parti pour la chasse aux œufs ! Pour célébrer Pâques, vos boulangeries Qualista® organisent un…

Pourquoi choisir le pain Qualista® ?

publié le 12 mars 2021

DES FARINES 100% ORIGINE FRANCE Créée en Bretagne, la gamme Qualista® est née d’une volonté d’améliorer la qualité nutritionnelle et sanitaire des farines, tout en développant un pain au goût…