Ma Mie boulangerie, à Belz, a choisi Qualista®

boulanger devant un four à pain, picto video, texte : témoignage
| Boulangeries

La Boulangerie Ma Mie, située à Belz (56) travaille avec les farines Qualista® depuis son ouverture en 2014. Lors d’une interview, tournée en 2020, Thomas Robic, artisan boulanger et gérant de la boulangerie, nous explique pourquoi il a fait ce choix.

Les dernières actualités

LA SEMAINE DE LA NATURE 2022

publié le 11 mai 2022

C’est le moment de tenter votre chance pour gagner une nuit au cœur de la nature ! Vous rêvez d’une nuit de dépaysement, au cœur de la nature et dans…

La qualité d’une farine boulangère

publié le 29 septembre 2021

Comment contrôle-t-on la qualité d’une farine boulangère ? On l’ignore souvent, mais avant d’arriver chez un boulanger, une farine passe par une série de contrôles qualité. On vous explique ici,…

Jeu concours à la Boulangerie Ty Caprices de Lanester !

publié le 17 septembre 2021

Du 18 au 26 septembre, la boulangerie Ty Caprices à Lanester vous offre la possibilité de gagner une semaine de baguettes Qualista® en participant au jeu en ligne ! Participez et…