Vous connaissiez déjà certains pains de la gamme Qualista® comme le Rustic, le pains aux graines, les baguettes Qualista® ou le pain au seigle. Vous allez bientôt découvrir dans vos boulangeries Qualista® de nouvelles saveurs avec le pain Montagnou et La Tradinoire !
Le pain Montagnou Qualista®
Le Montagnou se caractérise par sa forme de bâtard et sa mie couleur ambrée. C’est un pain fabriqué à base de farine de blé T55 Qualista®, garantie sans résidu de pesticides*, de farine de seigle et de levain de seigle.
Avec ses arômes de blé et de levain de seigle, le Montagnou ravira les plus gourmands !
*taux inférieur à la limite de quantification de 0,01mg/kg
Le pain Qualista® au blé noir : la Tradinoire
Pour l’authenticité, on optera pour la Tradinoire ! Une baguette au bon goût de blé noir de Bretagne IGP**. Elle séduira les gourmets par sa croûte dorée et sa mie brune et moelleuse aux saveurs prononcées de sarrasin (blé noir).
** : Indication géographique protégée
Bonne dégustation !
Maintenant que vous savez tout sur les nouveaux pains Qualista®, il ne vous reste qu’à les goûter ! N’hésitez pas à les demander à vos artisans boulangers.